La Bouillabaisse de la Dame

La Bouillabaisse de la Dame est un pescatarien plat principal. Une portion contient 471 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des moules, des tomates roms, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La Bouillabaisse de la Dame, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Bouillabaisse.
Instructions
Laver et frotter les moules à l'eau froide.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole lourde.
Ajouter les moules et couvrir la casserole.* Cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes.
Retirer du feu et réserver.
Coupez le poisson en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'ail, les oignons, les tomates, le fenouil, le safran, le sel et le poivre.
Ajouter le bouillon de moules dans la casserole et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'eau bouillante et le jus de palourdes. Porter à ébullition, ajouter les crabes et le poisson et continuer à bouillir pendant 6 à 8 minutes.
Ajouter les moules avec les crevettes et faire bouillir pendant 5 minutes supplémentaires.
Trancher le pain français, le beurrer et griller légèrement.
Servez la bouillabaisse dans de grands bols individuels garnis de pain français grillé; empilez les fruits de mer et louchez le bouillon dessus. Garnir chaque bol de 1 cuillère à soupe de beurre. Passez le pain restant à table.