La Bouillabaisse de la Dame

La Bouillabaisse de la Dame
La Bouillabaisse de la Dame est un pescatarien plat principal. Une portion contient 471 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des moules, des tomates roms, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La Bouillabaisse de la Dame, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Laver et frotter les moules à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
2
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les moules et couvrir la casserole.* Cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et réserver.
5
Coupez le poisson en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter l'ail, les oignons, les tomates, le fenouil, le safran, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SafranSafran
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Ajouter le bouillon de moules dans la casserole et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter l'eau bouillante et le jus de palourdes. Porter à ébullition, ajouter les crabes et le poisson et continuer à bouillir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
PoissonPoisson
10
Ajouter les moules avec les crevettes et faire bouillir pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
11
Trancher le pain français, le beurrer et griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
12
Servez la bouillabaisse dans de grands bols individuels garnis de pain français grillé; empilez les fruits de mer et louchez le bouillon dessus. Garnir chaque bol de 1 cuillère à soupe de beurre. Passez le pain restant à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
Pain FrançaisPain Français
FruitsFruits
BeurreBeurre
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé29
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