La BONNE FAÇON De Cuisiner Des Légumes Verts!

La BONNE FAÇON De Cuisiner Des Légumes Verts!
La BONNE FAÇON De Cuisiner Des Légumes Verts! nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de gouttes de bacon, de légumes verts de collard, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Des recettes similaires incluent Comment Faire cuire les Légumes verts de Navet, Comment Faire Cuire Les Légumes Verts De Collard, et Cuisiner le livre: Les Verts Roses.

Instructions

1
Faire chauffer les gouttes de bacon dans une poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes verts. Sautez, je suppose, puisque vous remuez et faites frire, pendant 1 à 4 minutes (cela dépend de la dureté des légumes verts) ou jusqu'à ce que les légumes verts soient mous, tendres et aient considérablement réduit leur taille. La graisse de porc est bonne car elle aide à couvrir l'amertume des légumes verts tout en faisant ressortir leur grande saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
LégumesLégumes
3
À ce stade, vous avez le choix. Servez-les directement de la poêle avec une pincée de sel, ou ajoutez 3 à 4 tasses d'eau et de sel au goût, et faites bouillir les légumes verts 1 heure pour des légumes plus tendres, qui n'auront probablement même pas à mâcher. Si vous n'avez pas de dents, vous voyez clairement dans quelle direction aller ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine