La Barre Chocolatée G-Bomb

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la barre chocolatée G-Bomb. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 327 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, des bâtonnets de bretzel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bombe Alaska Chocolat-Cerises, Bombe de Graisse au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Bombe Mousse aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pépites de chocolat dans un bol et placez le bol sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. (Alternativement, mettez les copeaux dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu moyen pendant 30 secondes. Remuer et micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Cela devrait prendre 2 à 3 minutes.)
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile végétale et bien mélanger.
Pour former la base, trempez deux bâtonnets de bretzel dans le chocolat et déposez-les côte à côte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 24 bases faites.
Mettez la plaque à pâtisserie dans le réfrigérateur pour durcir le chocolat.
Versez le reste du chocolat dans une bouteille à presser.
Pendant ce temps, ajoutez les noisettes, le sucre et la vanille dans le bol d'un robot culinaire. Avec la machine en marche, versez les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes. Continuez le traitement jusqu'à ce que les noix forment une tartinade lisse. Scoop la propagation dans un sac en plastique et couper un coin pour faire une poche à douille.
Retirer les bases du réfrigérateur et déposer une bande de tartinade de noisettes entre chaque paire de bretzels enrobés de chocolat. Presser le chocolat sur le dessus de chacun pour couvrir et remettre la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Coupez tout excès de chocolat avec un couteau et enveloppez chaque barre individuellement. Conserver au réfrigérateur.