L'été est Là Tarte aux Pêches aux Triple Baies
L'été est là Tarte aux Pêches Triple Baies nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de myrtilles, de farine, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sangria d'Été aux Trois Baies, knickerbocker glory pêche caramel et baies d'été, et Tarte aux Pêches à L'Ancienne.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de la moitié de la pâte et badigeonner de la moitié du blanc d'œuf battu.
Mélanger les pêches tranchées, les fraises, les bleuets et les framboises dans un grand bol; réserver.
Mélangez la farine, la fécule de maïs, la cassonade, 1/2 tasse de sucre blanc, 2 cuillères à café de cannelle et la muscade. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le fruit en prenant soin de ne pas écraser les baies.
Transférer le mélange de fruits dans l'assiette à tarte recouverte de pâte. La garniture sera empilée haut mais cuit vers le bas. Parsemer de beurre.
Garnir la tarte fourrée d'une croûte en treillis ou d'une croûte supérieure pleine (couper des fentes décoratives dans la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper).
Badigeonner la croûte supérieure ou le treillis avec le blanc d'œuf restant.
Mélanger 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à soupe de sucre et saupoudrer le mélange sur la croûte.
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, de 45 à 60 minutes. Éteignez le four et laissez la tarte reposer pendant 30 minutes; transférer sur une grille de refroidissement. La garniture sera lâche si elle est servie tiède, mais se resserrera lorsque la tarte sera complètement refroidie.