L'été est Là Tarte aux Pêches aux Triple Baies

L'été est Là Tarte aux Pêches aux Triple Baies
L'été est là Tarte aux Pêches Triple Baies nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de myrtilles, de farine, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sangria d'Été aux Trois Baies, knickerbocker glory pêche caramel et baies d'été, et Tarte aux Pêches à L'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de la moitié de la pâte et badigeonner de la moitié du blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les pêches tranchées, les fraises, les bleuets et les framboises dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélangez la farine, la fécule de maïs, la cassonade, 1/2 tasse de sucre blanc, 2 cuillères à café de cannelle et la muscade. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le fruit en prenant soin de ne pas écraser les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Transférer le mélange de fruits dans l'assiette à tarte recouverte de pâte. La garniture sera empilée haut mais cuit vers le bas. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5
Garnir la tarte fourrée d'une croûte en treillis ou d'une croûte supérieure pleine (couper des fentes décoratives dans la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Badigeonner la croûte supérieure ou le treillis avec le blanc d'œuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
7
Mélanger 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à soupe de sucre et saupoudrer le mélange sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, de 45 à 60 minutes. Éteignez le four et laissez la tarte reposer pendant 30 minutes; transférer sur une grille de refroidissement. La garniture sera lâche si elle est servie tiède, mais se resserrera lorsque la tarte sera complètement refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé8
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