L'Âme Douce ' Taters
Soul Sweet' Taters est un végétarien accompagnement. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de pacanes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Âme Douce ' Taters, L'Âme Douce ‘ Taters, et Soupe Chaude de Patates Douces au four pour l'âme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les patates douces sur la grille du four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes. Lorsque la cuisson des pommes de terre est terminée, laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Coupez-les en tranches ouvertes dans le sens de la longueur et grattez la chair avec une fourchette dans un grand bol. Augmentez la température du four à 400 degrés F.
Ajouter le sucre granulé, le lait, les œufs, la vanille et le sel dans le bol avec les patates douces. Écraser le mélange avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit combiné et légèrement grumeleux - vous ne voulez pas qu'il soit parfaitement lisse.
Maintenant, dans un autre bol, écrasez la cassonade, les pacanes, la farine et le beurre avec un coupe-pâte ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Le mélange devrait ressembler à un crumble.
Étaler le mélange de patates douces dans un plat allant au four de forme ovale de 14 tasses et saupoudrer le mélange de miettes sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Photographies de Kang Kim