L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable

L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable
L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : La Purée de Patates Douces à l'Érable est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitié et moitié, de patates douces, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : les Côtes Levées à l'Érable, Purée de Patates Douces à l'Érable, et Purée de Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel au goût (environ 1 cuillère à café par litre) et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre n'offrent aucune résistance lorsqu'elles sont fourrées avec un couteau à éplucher, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter dans une passoire placée sur l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pendant ce temps, chauffer le beurre et moitié et moitié dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Presser les patates douces dans le riceur de pommes de terre dans la casserole d'origine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de beurre, le sirop d'érable et la moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
SpatuleSpatule
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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