L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable

L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : La Purée de Patates Douces à l'Érable est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitié et moitié, de patates douces, de moutarde aux grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : les Côtes Levées à l'Érable, Purée de Patates Douces à l'Érable, et Purée de Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ajouter le sel au goût (environ 1 cuillère à café par litre) et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre n'offrent aucune résistance lorsqu'elles sont fourrées avec un couteau à éplucher, environ 10 minutes.
Égoutter dans une passoire placée sur l'évier.
Pendant ce temps, chauffer le beurre et moitié et moitié dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Presser les patates douces dans le riceur de pommes de terre dans la casserole d'origine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de beurre, le sirop d'érable et la moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.