L'Ingrédient Secret (pastis) : Poisson Glacé Au Pastis Au Fenouil

L'Ingrédient Secret (pastis) : Poisson Glacé Au Pastis Au Fenouil
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'ingrédient Secret (pastis): Le poisson glacé au Pastis Au Fenouil pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 428 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de bar du Chili, du sucre, des frondes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (pastis) : Pastis Et Persillade Farcis M, Pastis aux Pommes, et Pastis de Pommes Au Caramel.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé19
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