L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes

L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ingrédient secret (Noix de coco): les crevettes Pina Colada croustillantes. Une portion contient 475 calories, 60g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel casher, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crevettes maigres à la noix de Coco { avec sauce Pina Colada!}, Piña Colada Allégée à Quatre Ingrédients, et Sorbet Pina Colada à 5 ingrédients.

Instructions

1
Remplissez une poêle en fonte à mi-hauteur d'huile et faites chauffer à feu moyen à moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que le mazout chauffe, installez une station de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez trois bols l'un à côté de l'autre. Dans le premier, mettez la farine. Dans le second, le blanc d'oeuf fouettait avec de l'eau. Dans le troisième, la noix de coco et le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sel au mélange de farine et de noix de coco et bien mélanger avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Draguer les crevettes d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans le panko-noix de coco, en secouant tout excès entre les étapes. Vérifiez que l'huile a atteint 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les crevettes par lots de 3 ou 4 à l'huile chaude et les faire frire 30 à 45 secondes de chaque côté, en les retournant une fois. Les crevettes seront croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Assaisonner les crevettes chaudes de sel et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CrevetteCrevette
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine