L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ingrédient secret (Noix de coco): les crevettes Pina Colada croustillantes. Une portion contient 475 calories, 60g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel casher, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crevettes maigres à la noix de Coco { avec sauce Pina Colada!}, Piña Colada Allégée à Quatre Ingrédients, et Sorbet Pina Colada à 5 ingrédients.
Instructions
Remplissez une poêle en fonte à mi-hauteur d'huile et faites chauffer à feu moyen à moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 degrés F.
Pendant que le mazout chauffe, installez une station de panure.
Placez trois bols l'un à côté de l'autre. Dans le premier, mettez la farine. Dans le second, le blanc d'oeuf fouettait avec de l'eau. Dans le troisième, la noix de coco et le panko.
Ajouter le sel au mélange de farine et de noix de coco et bien mélanger avec une fourchette.
Draguer les crevettes d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans le panko-noix de coco, en secouant tout excès entre les étapes. Vérifiez que l'huile a atteint 350 degrés F.
Ajouter les crevettes par lots de 3 ou 4 à l'huile chaude et les faire frire 30 à 45 secondes de chaque côté, en les retournant une fois. Les crevettes seront croustillantes et dorées.
Égoutter sur une serviette en papier.
Assaisonner les crevettes chaudes de sel et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.