L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Curry de Noix de Coco Rouge Végétarien

L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Curry de Noix de Coco Rouge Végétarien
La recette L'ingrédient Secret (Noix de Coco): Curry de Noix de coco Rouge Végétarien pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 15 minutes. Une portion contient 608 calories, 9g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'igname, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco, Truffes Sablées à la noix de coco Saines (avec un ingrédient secret!), et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande marmite d'eau à ébullition. Salez l'eau. Réglez une minuterie sur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
2
Ajouter les ignames. Après 5 minutes, ajoutez les haricots verts. Quand il reste 3 1/2 minutes, ajoutez le brocoli. Quand il reste 2 minutes, ajoutez le poivron rouge et les carottes. Lorsque la minuterie s'éteint, égouttez les légumes dans une grande passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
3
Remettre la marmite sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
4
Ajouter le lait de coco et la pâte de curry thaï (plus il y a de pâte de curry, plus il y a de saveur et d'épices) et fouetter pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel. Une fois le lait de coco chaud, ajoutez les légumes et laissez-les mijoter dans le curry pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé55
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