L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Moules Dijonnaise

L'ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Les Moules Dijonnaise est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1131 calories, 62g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des échalotes, de la crème épaisse, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, et L'Ingrédient Secret (Miel): Moutarde au Miel Crémeuse pour Fruits de mer.
Instructions
Placez les moules et la farine dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Laissez les moules tremper pendant que vous préparez le reste des ingrédients, et elles dégorgeront le sable qu'elles pourraient économiser dans leur ventre. Enfin, égoutter et rincer les moules. Jetez tous ceux qui sont ouverts.
Dans une grande poêle à braiser, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile ondule, ajoutez les échalotes et le poireau, salez et poivrez. Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et parfumés, mais pas dorés: environ 3 minutes. Baissez le feu et ajoutez l'ail en remuant avec les autres légumes pendant environ 45 secondes. Ajoutez ensuite le vin et le thym et assaisonnez le mélange de sel et de poivre. Couvrir la casserole, la garder à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les moules et porter le feu à moyen-élevé. Gardez le pot couvert. Les moules sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes. Cela prend environ 5 minutes. Jetez ceux qui restent obstinément fermés.
Éteignez le feu et incorporez les moutardes et la crème jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées au bouillon. Goûtez le bouillon pour l'assaisonnement et ajustez au besoin.
Servir tout de suite, avec une grosse baguette à déchirer et à tremper dans le bouillon.