L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori"

L'ingrédient secret (Chutney de mangue): Le saumon à la mangue "Tandoori" pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,83 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 548 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, des graines de cumin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Toasties au Chutney et au Cheddar, et Ingrédient secret " Salsa à la Mangue.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un plat allant au four rectangulaire, mélanger le yogourt, le chutney, le jus de citron vert, l'échalote et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Séchez le saumon et placez-le dans la sauce au yogourt, en le retournant pour enrober.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la graisser légèrement avec de l'huile d'olive.
Placez le saumon en une seule couche sur la feuille et versez la sauce au yogourt pour qu'elle repose sur les filets de saumon.
Arroser légèrement le saumon d'huile d'olive pour faire dorer le yaourt au four. Griller jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et que le yogourt devienne brun doré sur les bords, environ 12 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert et une salade de vinaigrette au curry.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.