L'ingrédient Secret (Chipotle) : les Côtes levées du Four BBQ Chipotle

L'ingrédient Secret (Chipotle) : les Côtes levées du Four BBQ Chipotle
L'ingrédient secret (Chipotle): Chipotle BBQ Oven Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 134g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1788 calories. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, du sucre granulé, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Du Poisson Frit Chipotle Fumant, L'Ingrédient Secret (Chipotle) : La Salade de Chipotle Rouge au Piment Double, et L'ingrédient Secret (Chipotle) : Le Ketchup Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les côtes levées; chauffer à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 25 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Mettez les côtes levées et la sauce dans un grand sac en plastique scellable et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
4
Préchauffer le four à 300 ° F. Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, assaisonner de sel et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four pendant 2 1/2 heures. Pendant ce temps, porter la sauce barbecue à ébullition dans une casserole sur la cuisinière. Faire bouillir pendant 3 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Découvrez les côtes levées, retournez-les et faites cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner de sauce barbecue des deux côtés et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé42
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