L'ingrédient Secret (Chipotle) : les Côtes levées du Four BBQ Chipotle

L'ingrédient secret (Chipotle): Chipotle BBQ Oven Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 134g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1788 calories. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, du sucre granulé, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Du Poisson Frit Chipotle Fumant, L'Ingrédient Secret (Chipotle) : La Salade de Chipotle Rouge au Piment Double, et L'ingrédient Secret (Chipotle) : Le Ketchup Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les côtes levées; chauffer à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 25 minutes. Refroidir à température ambiante.
Mettez les côtes levées et la sauce dans un grand sac en plastique scellable et réfrigérez toute la nuit.
Préchauffer le four à 300 ° F. Disposer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, assaisonner de sel et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 2 1/2 heures. Pendant ce temps, porter la sauce barbecue à ébullition dans une casserole sur la cuisinière. Faire bouillir pendant 3 minutes et réserver.
Découvrez les côtes levées, retournez-les et faites cuire encore 30 minutes.
Badigeonner de sauce barbecue des deux côtés et servir chaud.