L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Du Poisson Frit Chipotle Fumant

L'ingrédient secret (Chipotle): Fumer du poisson frit Chipotle chaud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 385 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du babeurre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Chipotle) : La Salade de Chipotle Rouge au Piment Double, L'ingrédient Secret (Chipotle) : les Côtes levées du Four BBQ Chipotle, et L'ingrédient Secret (Chipotle) : Le Ketchup Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le babeurre, les chipotles et l'adobo.
Placer dans un grand sac en plastique scellable avec le poisson et laisser mariner pendant 1 heure.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 °F.
Mélanger le sel, la farine et la semoule de maïs. Draguez le poisson dans l'enrobage, puis faites-le frire, deux à la fois, pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec des quartiers de citron ou sur un pain avec de la salade de chou chipotle cole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.