L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Les Crevettes à l'Écorce d'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'ingrédient secret (Marmelade): Les crevettes à l'écorce d'orange pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 323 calories, 48g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, comptez les crevettes, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, L'Ingrédient Secret (Marmelade): Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat, et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque l'huile brille, ajouter l'ail, les oignons verts, les flocons de poivron rouge et le zeste d'orange et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Zeste D'orange
Huile De Cuisson
Oignons Verts
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter immédiatement la marmelade, le miel et la sauce soja dans la poêle. Laisser faire des bulles pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
Sauce Soja
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, utilisez un petit fouet pour mélanger le jus d'orange frais et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter la suspension dans la poêle et fouetter continuellement pendant 1 dernière minute jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
5
Mélanger les crevettes sèches avec le reste de fécule de maïs et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Crevette
Sel
6
Chauffer le reste de l'huile de canola dans un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Faire frire les crevettes six à la fois jusqu'à ce qu'elles soient orange, frisées et légèrement croustillantes, environ 2 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
3 Bâtonnets De Bretzel
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Égoutter sur une serviette en papier. Répétez l'opération pour les 4 lots.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Mélanger les crevettes avec la sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Crevette
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Garnir d'oignons verts frais et de zeste d'orange.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.