L'Humble Berger
L'Humble Berger pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 485 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 84 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de fromage, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Tarte Humble, Tarte Humble au Steak et à la Bière, et Crumble aux Poires Humbles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole et faire bouillir pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter et battre jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur électrique.
Ajouter le beurre, le lait, le sel et le poivre au goût; battre jusqu'à la consistance désirée.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde et l'oignon jusqu'à ce que la dinde soit complètement cuite.
Ajouter le mélange de sauce et l'eau; remuer souvent, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange de dinde au plat allant au four. Ensuite, superposez les pois et les carottes et garnissez de la purée de pommes de terre. Garnir d'une couche de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient dorées sur le dessus.