L'Art de Manger du Poulet Sauté aux Tomates et aux Olives

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? L'Art de Manger du Poulet Sauté aux Tomates et aux Olives pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1322 calories, 91g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des oignons, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet sauté aux Tomates, Olives et Feta, Rabe de Poulet Sauté et Brocoli à 5 Ingrédients aux Olives Noires, Tomates séchées au Soleil et Feta, et Fenouil Sauté Aux Tomates Et Aux Olives.
Instructions
Mettez les lardons dans une casserole d'eau froide, portez-les à ébullition, égouttez-les et rincez à l'eau froide. Dans une grande casserole lourde, faites revenir les lardons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que leurs bords commencent à croquer et qu'ils rendent une partie de leur graisse; retirez-les dans une serviette en papier pour les égoutter.
Saler et poivrer le poulet et enrober légèrement les morceaux de farine. faire revenir le poulet dans le gras des lardons, en le retournant, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés de tous les côtés.
Retirer le poulet dans une assiette chaude.
À feu doux, faites cuire les oignons dans la même graisse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais non colorés.
Ajouter le vin, lever le feu et remuer pour déglacer la poêle.
Ajouter l'ail et le thym et cuire brièvement pour réduire la quantité de liquide d'environ la moitié.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit à nouveau réduit d'environ un tiers, selon la jutosité des tomates, pour obtenir une saveur forte mais pas intense.
Remettez le poulet dans la casserole et faites cuire à feu moyen-doux, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit — peut-être 20 minutes, selon la façon dont vous l'avez sauté au préalable. Pendant les dernières minutes de cuisson, ajouter les lardons sautés et les olives.
Retirez les feuilles de laurier. Goûtez et assaisonnez au besoin avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de persil haché. Avertissez tout le monde que les olives ont des noyaux.