Légumes verts à la Vinaigrette

Légumes verts à la Vinaigrette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts avec vinaigrette. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de sucre, de romaine déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes verts à la Vinaigrette à la Moutarde, Vinaigrette aux Légumes verts et au Xérès, et Légumes verts à la Vinaigrette au Parmesan.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger la romaine et les radis. Dans un bocal avec couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RadisRadis
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine