Légumes verts à l'ail et aux raisins secs (Saag)
Légumes verts à l'ail et aux raisins secs (Saag) est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des raisins secs dorés, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer palak saag ou verts d'épinards, comment faire du palak saag, Verts aux Raisins Secs Dorés, et Légumes Verts De Collard Aux Amandes Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle non graissée de 6 pouces à feu moyen-élevé.
Placer tous les ingrédients de garam masaala dans une poêle; rôtir 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les graines crépitent, que les épices deviennent plus foncées et que le mélange ait un arôme sucré et de noisette.
Transférer dans un bol; laisser refroidir de 3 à 5 minutes.
Placer le mélange d'épices rôties dans un moulin à épices. Broyer jusqu'à ce que le mélange ressemble à la texture du poivre finement moulu. Conserver dans un bocal hermétique à température ambiante jusqu'à 1 mois; au-delà, il commencera à perdre toute sa saveur. Fait 1/4 tasse de mélange d'épices; utilisez 1 cuillère à café pour cette recette.
Dans un wok ou une poêle profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les raisins secs; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce que les raisins soient repulpés.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer les épinards; mélanger 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer 1 cuillère à café de garam masaala et du sel. Cuire 1 minute.