Légumes Rôtis et Saucisse Italienne à la Polenta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Légumes rôtis et des Saucisses italiennes avec du Polentan. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 418 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bulbe de fenouil, de poivron orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Saucisse Italienne Rôtie aux Oignons Vidaliens et Légumes, Saucisse Italienne Rôtie à l'Ail avec Légumes d'hiver, et Polenta à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger 4 tasses d'eau et de polenta et verser dans un plat allant au four préparé. Réserver.
Placer le fenouil dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter le poivron, l'oignon rouge, les tomates et l'ail.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'origan. Mélanger pour enrober. Disposer la saucisse de dinde sur le dessus et ajouter 1 tasse d'eau.
Cuire les saucisses et les légumes, à découvert, à 425 pendant 20 minutes.
Retirer du four; retourner les saucisses et mélanger les légumes.
Placer la moitié du mélange de légumes sur les saucisses avant de remettre le plat allant au four.
Réduire la température à 35
Remuez légèrement le mélange de polenta et placez le plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Retirer la polenta du four; remuer doucement avec une fourchette et remettre au four.
Cuire les deux plats pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient complètement mous et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse d'une saucisse enregistre 17
Remuez la polenta avec une fourchette; la polenta continuera à épaissir en l'état.
Servir la polenta et les saucisses garnies de légumes et de sauce à la poêle.
Saupoudrer de persil, si désiré.