Légumes Rôtis avec Trempette à l'Estragon

Les légumes rôtis avec trempette à l'estragon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de chou-fleur, du sel assaisonné poivré, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Légumes Rôtis à l'Estragon de Tournesol, Branzino et Petits Légumes Rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette, et Poisson et Légumes à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la trempette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients végétaux.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Servir chaud avec trempette.
Garnir de brins d'estragon.