Légumes Rôtis

Légumes Rôtis
Les légumes rôtis sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 12 portions. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 2457 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre, de courge musquée, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est super. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la courge, les poivrons rouges, la patate douce et les pommes de terre Yukon Gold. Séparez les quartiers d'oignon rouge en morceaux et ajoutez-les au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
Poivron RougePoivron Rouge
Patate DoucePatate Douce
Oignon RougeOignon Rouge
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le thym, le romarin, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger avec les légumes jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir uniformément sur une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir de 35 à 40 minutes au four préchauffé, en remuant toutes les 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé58
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