Légumes Marinés grillés à la Mozzarella fraîche

Légumes Marinés grillés à la Mozzarella fraîche
Les légumes marinés grillés avec de la Mozzarella fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 554 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella emballé dans de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes, Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes, et Salade De Mozzarellans Frais Et Fraises Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 6 cuillères à soupe d'huile dans chacun des 3 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la menthe hachée dans le premier bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le basilic et la moitié de l'ail dans le deuxième bol, puis ajouter le poivron rouge écrasé séché et le reste de l'ail dans le troisième bol. Assaisonner chaque huile de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les courgettes et 2 cuillères à soupe de marinade à la menthe dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CourgetteCourgette
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'aubergine et 2 cuillères à soupe de marinade au basilic dans un autre bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les poivrons et 2 cuillères à soupe de marinade au poivre concassé dans le troisième bol; mélanger pour enrober. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps.)
8
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient simplement carbonisés et tendres, en les retournant de temps en temps, environ 5 minutes. Disposer les légumes sur une assiette; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Arroser chacun de sa marinade. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
10
Laisser reposer à température ambiante.)
11
Ajouter le fromage au plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
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