Légumes Marinés
Légumes marinés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 213 calories. Si vous avez des poivrons, des olives, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Frais Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les tranches d'aubergines et de courgettes avec le sel et disposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Couvrir d'une deuxième plaque à pâtisserie, peser la feuille avec des boîtes ou d'autres poids lourds et laisser reposer pendant 2 heures.
Préchauffer le gril ou le gril.
Séchez les tranches d'aubergines et de courgettes avec du papier absorbant et badigeonnez-les des deux côtés d'huile d'olive.
Placer sur le gril ou sur une plaque à pâtisserie sous le gril et cuire, en retournant une fois, pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé.
Transférer dans un bol et couvrir pour garder au chaud.
Badigeonner les quartiers de poivron d'huile d'olive, placer la peau vers le bas sur le gril ou la peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués, 5 à 6 minutes.
Transférer dans le bol et couvrir à nouveau.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les olives, les anchois et l'origan et bien mélanger.
Verser le mélange sur les légumes chauds et couvrir immédiatement de papier d'aluminium. Réserver à température ambiante pour laisser mariner toute la nuit avant de servir.
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