Légumes Marinés
Les légumes marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 122 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des fleurons de chou-fleur, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le vinaigre, le sel casher, le poivron rouge écrasé, le poivre noir fraîchement moulu et l'ail écrasé dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le concombre, l'oignon et le chou-fleur.
Laisser reposer le mélange de légumes 30 minutes; bien égoutter.