Légumes Grillés Au Pesto
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les légumes grillés Au pesto pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du pesto, du poivron, de la courge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet grillé à la poêle et légumes au pesto, Steak Grillé et Légumes d'été au Pesto, et Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto.
Instructions
Couper les courges et les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper le poivron en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les légumes chauds avec le pesto.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût et servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Pesto de Buitoni Au Basilic.