Légumes grecs
Les légumes grecs pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et Whole30 que vous recherchez. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 341 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez des courgettes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 94 % . Une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes , pâtes aux légumes rôtis et aux olives grecques et couscous aux légumes frits sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites cuire et remuez l'ail, l'origan, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ajoutez les pommes de terre, les champignons et les courgettes. Couvrez la poêle et faites cuire les légumes à feu vif pendant 5 minutes. Remuez, remettez le couvercle et réduisez le feu à moyen. Faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.