Légumes et pâtes au citron

Légumes et pâtes au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes et les pâtes au citron. Une portion contient 464 calories , 25 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 2,37 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Si vous avez des flocons de piment, du poivron, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 59 % . Des recettes similaires sont One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Lemony Shrimp With White Beans and Garlic et Salmon and Prawn Croquettes With Lemony Jalapeno Mayonnaise .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les asperges, le poivron rouge, l’oignon, l’huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille1 Grosse Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Canneberges Séchées Hachées, Facultatif (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)1/2 Tasse De Canneberges Séchées Hachées, Facultatif (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3
Cuire au four à 450 °C pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseurPêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Incorporez la farine, l'ail et les flocons de piment jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel FinGros Sel Fin
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
5
Incorporer le bouillon jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
6
Réduire le feu. Incorporer le fromage, la crème sure, le jus de citron et le zeste de citron et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)Liqueur Aromatisée à L'orange (recommandée : Triple Sec)
8
Ajoutez la sauce au fromage et le mélange d’asperges ; mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
9
Saupoudrer de pistaches, de basilic et de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé16
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