Légumes et pâtes au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes et les pâtes au citron. Une portion contient 464 calories , 25 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 2,37 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Si vous avez des flocons de piment, du poivron, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 59 % . Des recettes similaires sont One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Lemony Shrimp With White Beans and Garlic et Salmon and Prawn Croquettes With Lemony Jalapeno Mayonnaise .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les asperges, le poivron rouge, l’oignon, l’huile, le sel et le poivre.
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 450 °C pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant une fois.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Incorporez la farine, l'ail et les flocons de piment jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer le bouillon jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Réduire le feu. Incorporer le fromage, la crème sure, le jus de citron et le zeste de citron et réchauffer.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ajoutez la sauce au fromage et le mélange d’asperges ; mélangez pour enrober.
Saupoudrer de pistaches, de basilic et de fromage supplémentaire.