Légumes d'Hiver Rôtis à l'Ail

Légumes d'Hiver Rôtis à l'Ail
Les légumes d'hiver rôtis à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 6 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez des bulbes d'ail, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Italienne Rôtie à l'Ail avec Légumes d'hiver, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les carottes, le navet et le panais; coupez-les en 1 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PanaisPanais
NavetNavet
2
Placer dans un grand bol; ajouter les pommes de terre, la courge, l'ail, les échalotes, l'huile, le sel, le thym et le poivre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé44
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