Légumes d'hiver cuits à la vapeur
Les légumes d'hiver à la vapeur nécessitent environ 25 minutes de préparation. Cet accompagnement contient 145 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est destinée à 6 personnes et coûte 0,66 $ la portion . Deux personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de panais, de raifort, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 65 % , ce qui est un excellent résultat. Les légumes d'hiver rôtis à la vinaigrette balsamique , une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , et la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca vapeur sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les légumes dans un panier vapeur.
Placer dans une grande casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les légumes et remuer pour bien les enrober. Dans un petit bol, mélanger l'aneth, le vinaigre, le raifort et le sel.
Verser sur les légumes et mélanger pour bien enrober.