Légumes Épicés Aux Pâtes Penne
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les légumes épicés Avec des pâtes Penne pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 351 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray, Pâtes Penne aux Saucisses Épicées, et Pâtes Penne Épicées au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates séchées et 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter, hacher et réserver.
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Faire sauter les oignons et les 5 ingrédients suivants dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates hachées.
Incorporer la sauce pour pâtes et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; incorporer le basilic et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Servir sur des pâtes cuites chaudes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Fra Diavolo de Newman pour la sauce pour pâtes piquantes et épicées.