Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes à la Barigoule à la Vanille. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 215 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, du brocoli, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Barigoule de Légumes de Printemps, Flétan À La Barigoule, et Linguine aux Choux de Bruxelles Barigoule pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper toute la peau etla moelle blanche du citron; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Couper la chair en tranches de 1/4 po d'épaisseur; réserver.
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie avecun torchon. Faire cuire le brocoli dans une grande poteeau bouillante salée pendant 1 minute. En utilisantune cuillère à fente, transférer sur une feuille préparée.Répétez dans la même casserole avec les carottes, les oignons, les asperges et le fenouil, en remettant l'eau à l'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Brocoli
Carotte
Fenouil
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placer le bouillon de poulet dans une petite casserole à feu doux et gratter les graines de haricot vanilla; ajouter le haricot. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Graine
5
Retirer du feu; laisser infuser 10 minutes.
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les carottes, les oignons, le fenouil et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Fenouil
Ail
Oignon
8
Ajouter la coriandre, les 3 ingrédients suivants et le bouillon infusé avecbean. Couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, 12 à 15 minutes. Incorporer le brocoli et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Coriandre
Brocoli
Bouillon
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les légumes dans un plat de service chaud. Porter le bouillon à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduità 1 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
10
Retirer le bouillon du feu; fouetter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1 cuillère à café de vinaigre.Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autresvinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Bouillon
Sel
Huile De Cuisson
11
Verser la sauce surles légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Garnir de tranches de citron etcilantro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
13
Par portion: 139 calories, 8 g de matières grasses, 16 g de glucides