Légumes Grillés au Vinaigre Balsamique

Légumes Grillés au Vinaigre Balsamique
Les légumes grillés au vinaigre balsamique pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 173 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 154 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigre Balsamique, Porc braisé au vinaigre balsamique avec légumes beurrés, et Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger les aubergines, les courgettes et les poivrons dans la marinade à la sauce soja. Laisser mariner environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer les légumes de la marinade en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Griller les légumes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 à 15 minutes, en badigeonnant les légumes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer les légumes cuits sur une assiette et servir avec le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé17
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