Légumes Grillés au Vinaigre Balsamique

Les légumes grillés au vinaigre balsamique pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 173 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 154 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigre Balsamique, Porc braisé au vinaigre balsamique avec légumes beurrés, et Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger les aubergines, les courgettes et les poivrons dans la marinade à la sauce soja. Laisser mariner environ 45 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer les légumes de la marinade en secouant l'excédent.
Griller les légumes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 à 15 minutes, en badigeonnant les légumes de marinade.
Transférer les légumes cuits sur une assiette et servir avec le reste de la marinade.