Köfte de Courgettes à la Betterave - Pilaf de Boulgour

Köfte de Courgettes à la Betterave - Pilaf de Boulgour
Köfte de courgettes avec Pilaf de Boulgour de betterave pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 837 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, de yogourt, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Pilaf de Boulgour de Courgettes Grillées, Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, et Kofte de Poulet aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper grossièrement les courgettes dans un robot culinaire équipé du disque de déchiquetage moyen. Mélanger avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Mélanger l'ail, le persil et la coriandre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Envelopper les courgettes dans un torchon (pas de tissu éponge) et tordre pour essorer autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Avec une fourchette, puis mélanger avec les courgettes, le mélange d'ail, les épices, la chapelure et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler les portions de 2 cuillères à soupe en boules et refroidir le kfte dans une plaque à 4 faces tout en faisant du boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile et le beurre dans une poêle profonde de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 7 minutes. Incorporer le boulgour, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et d'une teinte plus foncée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les betteraves (mais pas les légumes verts) et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les betteraves soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute. Pelucher le boulgour à la fourchette, puis saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BoulgourBoulgour
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
EauEau
1
Chauffer l'huile de 1 pouce dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire le kfte en 2 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger le yogourt, l'ail, la coriandre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
YogourtYogourt
SelSel
2
Servir le kfte chaud et le boulgour avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine