Kumquats Épicés et Sucrés

Les kumquats épicés et sucrés ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre de chili, de blancs d'œufs en poudre, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Kumquats Marinés, Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées, et Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la poudre de piment.
Fouetter les blancs d'œufs avec de l'eau jusqu'à dissolution. Travailler avec 1 kumquat à la fois, tremper 1 côté dans les blancs en laissant l'excès s'égoutter, puis tremper dans le mélange de sucre.
Transférer sur une grille pour sécher, côté enduit vers le haut.
* 1/4 tasse de blancs d'œufs liquides pasteurisés peuvent être substitués au mélange de poudre et d'eau.* Enduisez les kumquats 3 jours à l'avance et conservez-les, entre deux couches de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante.