Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Kumquat, le Poivre vert et la pâte d'ail. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 3 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des grains de poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kumquat - Compote de Grains de Poivre au Fromage au Lait de Vache, Pâte Aromatisée au Poivre et à la Racine de Coriandre, et Dîner ce soir: Poulet à la Pâte de Poivre du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mini robot culinaire, pulser les kumquats jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; ne pas réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer les kumquats dans une petite casserole et ajouter le vinaigre balsamique, la sauce soja, la cassonade légère et le miel. Cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange se réduise à une pâte épaisse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Clair
Vinaigre Balsamique
Sauce Soja
1/2 Tasse De Kumquats
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Transférer la pâte dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans le processeur, pulser les grains de poivre vert et noir avec l'ail et le sel de mer jusqu'à ce que les grains de poivre soient finement hachés. Ne pas réduire le mélange en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Sel De Mer
Ail
5
Ajouter les oignons verts et la coriandre au robot et obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
6
Ajouter le mélange de grains de poivre à la pâte de kumquat et incorporer l'huile d'olive jusqu'à homogénéité.