Kulich

Kulich
Kulich est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du lait, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Kulich, et Russe Kulich pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/4 tasse de raisins secs dorés dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Égoutter et sécher; réserver.
4
Mélanger la levure et 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter 1 cuillère à café de vanille, de sucre et les 6 ingrédients suivants au mélange de levure; battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
9
Écraser la pâte et la retourner sur une surface bien farinée. Presser la pâte à plat et travailler uniformément les raisins secs dorés, les amandes et le zeste d'orange dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
PâtePâte
PunchPunch
10
Façonner la pâte en boule; presser, côté couture vers le bas, dans une boîte de café graissée de 2 livres, en remplissant la moitié de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PâtePâte
11
Couvrir de papier ciré et laisser lever la pâte dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut de la boîte. (Ne laissez pas s'élever au-dessus du sommet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
12
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la boîte et placer sur une assiette de service.
14
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de vanille, le sucre en poudre et le lait jusqu'à ce que le mélange soit mélangé; étaler sur du pain chaud. Presser 1/2 tasse de raisins secs dans le dessus du pain, en formant les initiales "XB."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaisinRaisin
VanilleVanille
PropagerPropager
PainPain
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine