Kugelis

Kugelis
Kugelis pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 522 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pommes de terre rousses, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un moule de 8 x 8 pouces. Râpez les pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte et placez les pommes de terre râpées dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
FourFour
2
Cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le gras soit rendu, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Une fois que le bacon est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2, remettez la casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon haché. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et réserver.
6
Mélanger les œufs battus et le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
7
Retirez une poignée de pommes de terre râpées de l'eau et placez-les au centre d'un torchon propre. Fermer la serviette autour de la pomme de terre et tordre la serviette pour faire sonner l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
8
Ajouter les pommes de terre égouttées au mélange œuf/lait et répéter avec le reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
OeufOeuf
9
Ajouter le bacon haché et les oignons au mélange de pommes de terre et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés; puis verser dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et brunes et commencent à croquer, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la crème sure et des oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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