Kugelis
Kugelis pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 522 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pommes de terre rousses, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un moule de 8 x 8 pouces. Râpez les pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte et placez les pommes de terre râpées dans un bol d'eau froide.
Cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le gras soit rendu, environ 7 minutes.
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant. Une fois que le bacon est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2, remettez la casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon haché. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger les œufs battus et le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez une poignée de pommes de terre râpées de l'eau et placez-les au centre d'un torchon propre. Fermer la serviette autour de la pomme de terre et tordre la serviette pour faire sonner l'eau.
Ajouter les pommes de terre égouttées au mélange œuf/lait et répéter avec le reste des pommes de terre.
Ajouter le bacon haché et les oignons au mélange de pommes de terre et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés; puis verser dans le moule à pâtisserie préparé.
Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et brunes et commencent à croquer, environ 1 heure.
Servir avec de la crème sure et des oignons verts tranchés.