Kugelhopf de Pâques
Kugelhopf de Pâques est un végétarien accompagnement. Une portion contient 659 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Kugelhopf, Kugelhopf, et Kugelhopf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et 1 c. à thé. sucre dans un bol.
Saupoudrer de levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes. Beurrer et fariner une casserole Kugelhopf ou Bundt de 10 tasses.
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et les 3/4 de tasse de sucre restantes à basse vitesse pendant environ 30 secondes, puis augmenter à moyen-haut et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battez les œufs un à la fois, en battant bien après chacun. (
Le mélange aura l'air caillé.) Incorporer le zeste de citron, le sel et la vanille.
Ajouter le mélange de levure; ajouter graduellement 2 tasses de farine. Battre à feu moyen, en grattant le bol, jusqu'à consistance lisse, 5 minutes. Ajouter graduellement le reste de la farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Incorporer les raisins secs.
Y transférer la pâte, couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, de 1 1/2 à 2 heures. Écraser la pâte et incorporer les amandes.
Transférer la pâte dans la poêle préparée, couvrir avec une serviette et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à moins de 1/2 pouce du dessus du moule, de 45 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 246°.
Cuire le Kugelhopf jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. Réduire le feu à 177° et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 30 minutes.
Laisser refroidir le Kugelhopf pendant 5 minutes, puis sortir de la casserole sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre à pâtisserie; trancher avec un couteau dentelé; servir avec du beurre.