Kugelhopf de Pâques

Kugelhopf de Pâques
Kugelhopf de Pâques est un végétarien accompagnement. Une portion contient 659 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de farine, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Kugelhopf, Kugelhopf, et Kugelhopf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 1 c. à thé. sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes. Beurrer et fariner une casserole Kugelhopf ou Bundt de 10 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et les 3/4 de tasse de sucre restantes à basse vitesse pendant environ 30 secondes, puis augmenter à moyen-haut et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battez les œufs un à la fois, en battant bien après chacun. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Le mélange aura l'air caillé.) Incorporer le zeste de citron, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SelSel
5
Ajouter le mélange de levure; ajouter graduellement 2 tasses de farine. Battre à feu moyen, en grattant le bol, jusqu'à consistance lisse, 5 minutes. Ajouter graduellement le reste de la farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Beurrer un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Y transférer la pâte, couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, de 1 1/2 à 2 heures. Écraser la pâte et incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
PunchPunch
8
Transférer la pâte dans la poêle préparée, couvrir avec une serviette et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à moins de 1/2 pouce du dessus du moule, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Préchauffer le four à 246°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire le Kugelhopf jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. Réduire le feu à 177° et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir le Kugelhopf pendant 5 minutes, puis sortir de la casserole sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre à pâtisserie; trancher avec un couteau dentelé; servir avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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