Kugel de Pommes de Terre aux Échalotes frites
La recette de Kugel de pommes de terre aux échalotes frites est prête en environ 2 heures et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de pommes de terre de l'Idaho, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Kugel De Pommes De Terre Aux Échalotes Sautées, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Kugel de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette. Réserver l'huile d'échalote.
En travaillant par lots, retirez autant de liquide que possible des pommes de terre et transférez-les dans un grand bol au fur et à mesure.
Ajouter l'oignon râpé, la fécule de pomme de terre, le sel, le poivre noir et la muscade râpée et bien mélanger. Incorporer les œufs entiers, les jaunes d'œufs, l'huile d'olive et l'eau bouillante, puis incorporer les échalotes frites.
Chauffer deux plats de cuisson en fonte émaillée ou antidéflagrante de 8 x 11 1/2 po à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient très chauds au toucher.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'échalote dans chaque plat allant au four et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume. Étalez délicatement le mélange de pommes de terre dans les plats de cuisson grésillants.
Transférer les kugels de pommes de terre au four et les cuire au four pendant 20 minutes. Abaissez la température à 375 et faites cuire les kugels pendant 40 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur les côtés.
Préchauffer le gril. Faites griller les kugels de pommes de terre aussi près du feu que possible pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le dessus.
Laisser reposer les kugels de pommes de terre pendant 20 minutes avant de les couper en carrés et de servir.