Kugel de Nouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez Noodle Kugel. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 442 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la moitié et la moitié, des œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Kugel de Nouilles, Kugel de Nouilles, et Kugel de Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 10 par 13 par 2 1/4 de pouce.
Versez un peu d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire les nouilles pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, la cassonade, la vanille, la cannelle, le sel et le poivre. Incorporer la ricotta et les raisins secs.
Ajouter les nouilles égouttées.
Versez le mélange de nouilles dans le plat allant au four.
Placez le plat rempli dans une casserole plus grande et versez suffisamment d'eau chaude pour monter à mi-hauteur des côtés. Couvrir l'ensemble avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire encore 45 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.