Kuchen aux Pommes et aux Mûres

Kuchen aux Pommes et aux Mûres
Kuchen aux pommes et aux mûres pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Des recettes similaires incluent Kuchen aux Pommes et aux Mûres, Pomme Kuchen, et Pomme Kuchen.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à rouleaux de 13 par 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Versez 2 1/4 tasses de farine dans un bol avec le sel, le sucre et la levure. Dans un autre bol, battre les œufs et les ajouter, avec l'extrait de vanille, le zeste de citron et la cannelle, au lait tiède. Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs pour obtenir une pâte moyennement molle, en étant préparé pour ajouter plus de farine si nécessaire. J'utilise généralement environ 2 tasses 1/3 en tout, mais je vous conseille de commencer par la plus petite quantité: il suffit d'en ajouter au besoin. Travailler dans le beurre mou et pétrir à la main pendant environ 10 minutes ou la moitié de ce temps à la machine. Lorsque la pâte est prête, elle apparaît lisse et élastique: elle semble soudainement se repulper pour devenir brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir avec un torchon et laisser jusqu'à ce que la taille double (1 heure à 1 heure 15 minutes). Ou laissez lever lentement dans un endroit froid pendant la nuit. Ensuite, poinçonnez et appuyez pour tapisser un moule à rouleaux de 13 par 9 pouces. Vous pensez peut-être qu'il ne s'étirera jamais pour s'adapter, mais il le fera, même si vous devrez peut-être le laisser reposer pendant environ 10 minutes à mi-étirement, surtout si la pâte a été levée à froid. Lorsqu'il est pressé sur la casserole, laissez-le reposer pendant 15 à 20 minutes, puis badigeonnez avec le mélange d'œufs et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
PunchPunch
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Épluchez et hachez la pomme et mélangez-la dans un bol avec les mûres et le zeste de l'autre moitié de citron. Mettez le bol de côté pendant les quelques minutes qu'il faut pour faire la garniture de crumble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PommePomme
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mettez la farine, les amandes moulues et la cannelle dans un bol de taille moyenne, remuez pour mélanger, puis ajoutez le beurre froid coupé en dés. En utilisant le bout de vos doigts - l'index et le milieu en caressant les coussinets charnus de votre farine d'avoine grumeleuse (c'est un mélange très beurré). Ajoutez les sucres et les amandes tranchées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CannelleCannelle
AvoineAvoine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer les fruits sur la pâte lavée aux œufs, puis saupoudrer le crumble dessus. Mettez au four pendant 15 minutes, puis baissez à 350 degrés F et faites cuire encore 20 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte gonfle et soit dorée à ses bords gonflés et que le crumble soit pris; ne vous attendez pas à ce qu'il soit croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et, si vous le pouvez, attendre environ 5 minutes avant de le couper en dalles gourmandes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
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