Krupnikas Lituaniens

Krupnikas Lituaniens
Le Krupnikas lituanien est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 1712 calories. Pour 12,78 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 349 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des graines de muscade, des bâtons de cannelle, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Pains au Bacon Lituaniens.

Instructions

1
Casser les graines de cardamome et la muscade avec une poêle épaisse sur une planche à découper. Mélangez-les dans une casserole avec les graines de carvi, les clous de girofle, les baies de piment de la Jamaïque, les bâtons de cannelle, les grains de poivre, le safran, le gingembre, le curcuma, le zeste d'orange et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Graines De CarviGraines De Carvi
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
CurcumaCurcuma
SafranSafran
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Verser l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Égouttez les épices et mettez le liquide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4
Verser le miel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Écumez toute mousse par le haut. Incorporer le liquide filtré des épices et de l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirer du feu et placer loin du poêle pour éviter toute poussée de l'alcool de grain. Incorporer lentement l'alcool de grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
6
Remettez la casserole sur le brûleur à feu doux et couvrez.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Faites chauffer en faisant attention de ne pas faire bouillir ni même de laisser mijoter.
8
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit avec le couvercle.
9
Le lendemain, versez le liquide dans des flacons stériles, scellez et laissez reposer pendant 2 semaines. Plus vous le laissez reposer longtemps, plus il deviendra clair et meilleur sera son goût.
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé2
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