Kroumkaké
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le krumkake pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 72 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Kroumkake I, et Crème Fouettée Krumkake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le fer krumkake non graissé à feu moyen-élevé sur la plus petite unité de surface de la cuisinière électrique ou à gaz (pour les fers électriques, suivez les instructions du fabricant). Battre tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Testez le fer avec quelques gouttes d'eau; s'ils patinent, le fer est à la bonne température.
Badigeonner légèrement le haut et le bas du fer avec du shortening ou de l'huile végétale. Déposer 1/2 cuillère à soupe de pâte sur le fer; fermer doucement. Cuire environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Gardez le fer à feu en tout temps.
Retirer le biscuit avec un couteau. Rouler immédiatement le biscuit autour du rouleau ou de la poignée d'une grande cuillère en bois. Refroidir sur une grille.