Kringle danois
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Kringles danois. Cette recette végétarienne lacto-ovo pour 20 personnes coûte 19 centimes par portion . Une portion contient 211 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, de la cassonade, du sucre roux et du sucre glace. 38 personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires sont : Kringles danois traditionnels - Du Danemark , Kringles danois et Biscuits Kringles à la mélasse .
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel ; incorporer le beurre jusqu'à obtenir une pâte finement émiettée. Dissoudre la levure dans l'eau tiède ; incorporer au mélange de farine, le lait chaud et l'œuf. Battre jusqu'à obtenir une pâte lisse (la pâte sera très molle). Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, mais pas plus de 24 heures.
Dégazer la pâte. Diviser la pâte en deux et conserver une moitié au réfrigérateur. Sur une surface bien farinée, abaisser l'autre moitié en un rectangle de 38 x 15 cm.
Mélanger les ingrédients de la garniture.
Étaler la moitié de la garniture au centre du rectangle, en une bande de 5 cm. Replier les côtés de la pâte sur la garniture, en les faisant se chevaucher de 3,8 cm ; pincer les bords pour les sceller. Former un ovale ; pincer les extrémités ensemble.
Déposer la pâte, joint vers le bas, sur un moule à pâtisserie graissé de 38 x 25 x 2,5 cm. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Cuire au four à 190 °C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger le sucre glace, l’eau et la vanille ; étaler sur les kringles.