Kraut à l'Ail Jalapeno Rose Vif

Kraut à l'Ail Jalapeno Rose Vif
Kraut à l'ail Jalapeno Rose vif est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'ail, de piments jalapeno, de sel de mer non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Noix De Coco Rose Vif, Hot-Dogs au Noeud d'Ail, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter des gants pour protéger vos mains des huiles volatiles des poivrons, mélanger le chou, l'ail, les jalapenos et le sel de mer dans un grand bol à mélanger. Pétrir les légumes ensemble à la main pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur jus. Laisser reposer les légumes râpés encore 5 minutes, puis revenir pour 5 minutes de pétrissage supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sel De MerSel De Mer
ChouChou
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Déposer les légumes salés dans un pot de fermentation ou un pot de fermentation de la taille d'un quart (trouver un pot en ligne et emballer hermétiquement jusqu'à ce que la saumure créée par le jus de légumes et le sel submerge complètement le chou et les poivrons déchiquetés. Pesez les légumes avec une pierre stérilisée en verre ou un autre article lourd suffisamment petit pour tenir dans votre mijoteuse, fermez-le et fermentez à température ambiante. Goûtez après environ 3 semaines et continuez à fermenter si la choucroute n'a pas atteint le niveau d'acidité que vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
ChoucrouteChoucroute
LégumeLégume
ChouChou
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
SelSel
3
Transférer dans un entrepôt frigorifique lorsqu'il est suffisamment acide à votre goût et utiliser dans les 9 mois.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé22
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