Kourabiedes (Grèce): Biscuits au Sucre de Noix
Kourabiedes (Grèce): Biscuits au Sucre de noix est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre de confiserie, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Kourabiedes - Biscuits au Beurre Grec, Kourabiedes de Rena Carasso - Biscuits au Beurre Grec, et Kourabiedes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 6 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher environ la moitié des noix (vous devriez avoir environ 1/2 tasse hachée). Pulser les noix restantes dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (environ 1/4 tasse moulue).
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les noix dans un bol moyen. Réserver.
Dans un autre bol moyen, battre le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf, l'eau-de-vie et l'extrait de vanille avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange devienne léger et moelleux, environ 10 minutes.
À basse vitesse, incorporer le mélange de noix pour obtenir une pâte friable. Couvrir le bol et réserver la pâte à température ambiante pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson de parchemin ou enduire de spray antiadhésif.
Avec une cuillère à soupe, retirez des morceaux de pâte de 1 pouce et roulez-les en boules entre les paumes de vos mains. Pincez les extrémités des balles pour faire une forme de football.
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits prennent et commencent à dorer, environ 18 minutes.
Retirez les biscuits du four et saupoudrez-les immédiatement d'eau orange. (Si vous n'avez pas de pinceau, trempez simplement vos doigts dans l'eau et passez-le sur les biscuits plusieurs fois.) Veillez à ne pas les arroser, juste assez pour qu'ils portent l'odeur des fleurs.
Mettez le sucre des confiseurs dans un sac et ajoutez-y 5 à 6 biscuits chauds. Mélanger très doucement les biscuits pour les enrober de sucre.
Retirez-les du sac et laissez refroidir les biscuits sur une grille. Répétez avec les cookies restants.
Conseils du boulanger occupé: La pâte peut être congelée jusqu'à 2 semaines. Conservez les biscuits cuits au four dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Les biscuits cuits au four peuvent être enveloppés dans du plastique, puis du papier d'aluminium, jusqu'à 2 semaines. Pour servir, laissez les biscuits venir à température ambiante avant de les saupoudrer de sucre glace.
Note du cuisinier: Si vous ne trouvez pas d'eau de fleur d'oranger, essayez les magasins spécialisés ou en ligne.