Kourabiedes (Grèce): Biscuits au Sucre de Noix

Kourabiedes (Grèce): Biscuits au Sucre de Noix
Kourabiedes (Grèce): Biscuits au Sucre de noix est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre de confiserie, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Kourabiedes - Biscuits au Beurre Grec, Kourabiedes de Rena Carasso - Biscuits au Beurre Grec, et Kourabiedes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Laisser refroidir, puis hacher environ la moitié des noix (vous devriez avoir environ 1/2 tasse hachée). Pulser les noix restantes dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (environ 1/4 tasse moulue).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les noix dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un autre bol moyen, battre le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf, l'eau-de-vie et l'extrait de vanille avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange devienne léger et moelleux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
À basse vitesse, incorporer le mélange de noix pour obtenir une pâte friable. Couvrir le bol et réserver la pâte à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson de parchemin ou enduire de spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Avec une cuillère à soupe, retirez des morceaux de pâte de 1 pouce et roulez-les en boules entre les paumes de vos mains. Pincez les extrémités des balles pour faire une forme de football.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire jusqu'à ce que les biscuits prennent et commencent à dorer, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez les biscuits du four et saupoudrez-les immédiatement d'eau orange. (Si vous n'avez pas de pinceau, trempez simplement vos doigts dans l'eau et passez-le sur les biscuits plusieurs fois.) Veillez à ne pas les arroser, juste assez pour qu'ils portent l'odeur des fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mettez le sucre des confiseurs dans un sac et ajoutez-y 5 à 6 biscuits chauds. Mélanger très doucement les biscuits pour les enrober de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
14
Retirez-les du sac et laissez refroidir les biscuits sur une grille. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
15
Servir.
16
Conseils du boulanger occupé: La pâte peut être congelée jusqu'à 2 semaines. Conservez les biscuits cuits au four dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
17
Les biscuits cuits au four peuvent être enveloppés dans du plastique, puis du papier d'aluminium, jusqu'à 2 semaines. Pour servir, laissez les biscuits venir à température ambiante avant de les saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Note du cuisinier: Si vous ne trouvez pas d'eau de fleur d'oranger, essayez les magasins spécialisés ou en ligne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé0
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