Koulou
Kolaczki pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de levure active, de shortening, de confiture de fruits de toute saveur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Lait chaud juste au-dessus de la température ambiante. Dissoudre la levure dans le lait, réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Couper dans le shortening jusqu'à ce que le mélange soit farineux. Incorporer les jaunes d'œufs et le mélange de lait. Pétrir la pâte ensemble puis réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrez une surface propre et sèche de sucre à pâtisserie. Pétrir la pâte pendant quelques minutes. Étalez soigneusement votre pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des cercles avec un emporte-pièce.
Placez une cuillère à café de confiture au centre de chaque cercle, pliez la pâte et scellez le bord avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Ne les conservez pas dans un contenant hermétique, sinon ils deviendront détrempés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.