Koshari
Koshari pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de lentilles, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, les poivrons et les tomates; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Transférer le mélange de tomates dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Gardez au chaud. Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Pour préparer le koshari, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Retirer l'oignon avec une écumoire sur plusieurs couches de papier absorbant; réserver. Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter les vermicelles; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Mettre de côté.
Mélanger 5 tasses d'eau et les lentilles dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Retirer du feu; ajouter les vermicelles en remuant bien pour combiner. Enroulez un torchon propre autour du couvercle et couvrez le mélange de lentilles; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres.
Ajouter le riz et 1 cuillère à café de sel au mélange de lentilles; pelucher avec une fourchette.
Servir immédiatement avec la sauce et les oignons.